+7 (904) 1326619
+7 (3952) 240-065
info@irkutskhostel.ru  |  乘车路线
+7 (3952) 206-852
+7 914 931 53 11
infotm@irkutskhostel.ru  |  乘车路线
+7 (3952) 481-689
+7 914 931 53 11
infobk@irkutskhostel.ru  |  乘车路线

评论

Nicola

November, 26, 2012
AUBENAS
facile d acc?s . hotel pas uniquement fr?quent? par des touristes ce qui permet de rencontrer des russes

Daniil

November, 26, 2012
Tallinn
Lh?tel peutent accueillir une grand famille dans un pi?ce seule. Value pour les argents. Bien situ?.

Mikhail

November, 26, 2012
Paris
h?tel moyenne, lointain de la?roport. Service des installations pas mauvais. Le personnel est sympothique et serviable. Tout le monde que part en mission r?commandes.

Maija

November, 26, 2012
France
)“Prix - Offres.” Studio ind?pendant - bonne tr?s option pour un court s?jour!

Denis

November, 26, 2012
France
Les chambres de lh?tel sont des appartements s?par?s sans cuisine. Fraichmenet r?nov?. A?roport est ? une expanse de 5 minutes en taxi.

Renata

November, 26, 2012
Paris
h?tel pas mal ? Irkoutsk pour largent. Tr?s bruyamment, grande chambre avec une cuisine, dune douche et dun balcon

Thomas

November, 2, 2012
Mezzavia
Jai aim?e la faite quil est un h?tel pleinne de prix dune auberge. Propr, confortablament!

Jerome

November, 2, 2012
Marseille
Nous avons aim?s les conditionnes normales pour un prix raisonnable. tout es relativament propr, les chambres disposeant des ?quipaments stricte minimum, les serviettes et les draps son propres.

Antonio

November, 2, 2012
Marly
Emplacament id?al, personnel sympathique. Lh?tel es une excellent optione pour passer quelque nuits!

Patrick

November, 2, 2012
Nantes
Une super auberg dan la centre-ville, ce qui es important pour le voyageur activ. Personnel qui r?agit vite, une reception de 24 heures, tr?s pratick! La plein valeaur de largent, je dirais m?me plus qui pour la centre dIrkoutsk!
展开:
12

写评论

住宿的地方*
您叫什么名字*
您的电子邮箱
您来自哪个城市

消息通知*

验证码*
小写字母以及数字


写评论

最新评论
丹尼尔
(叶卡捷琳堡)

我到伊尔库茨克出差到了这个旅馆。我非常喜欢这里的一切,很大的房间带有厨房和卫生间,特别感谢管理员的帮助,为我细心解释怎样才能更加方便到达一些地方,还帮助我预定出租车。当我必须出去去一些地方几天时,他们还免费帮我照看我的东西。总之这是一个非常棒的出差的地方。...
叶琳娜

去年夏天我和我的父母一同住进了位于瑞丽雅巴瓦大街上的伊尔库茨克旅馆,这里的一切我都非常喜欢,合理的价格、舒适的环境。干净整洁、舒适的房间,并且拥有生活用到的一切,工作人员也尽可能帮助我们,真心表示感谢,这是一个非常棒的位于市中心的住宿。仅仅有这样一个大的建议:希望在旅馆进门的地方做个斜坡路,斜坡路上要有铁质凹槽,这样对于坐轮椅的人来说就很好了。这样位于一楼的房间对于像我这样坐轮椅的人来说就方便的多。很遗憾我住的旅馆一定要走楼梯才行。...

天气
+4°C
无降水
风 SE 4 m/s
夜间 -2°C
早上 0°C

马上预定

填写区域

房间类型:

联系人*:
E-mail*:
电话号码*:
备注:



叶卡捷琳娜, 发展和预订部门的经理
03.09.2015