Отзывы

C?line

2 ноября 2012 г.
Villiers Adam
Nous somme allie ? la comp?tition avec une groupe dadolesceantes. Pour nous, cette h?tel est juste ? droite - le budget, lemplacament. Juste ce quil nous faute!

Jerome

2 ноября 2012 г.
Reyrieux
Le bonne companie, personel qui est r?agit vite, a tout ce don vous avet besoine. Et de communiquer avec les voisinns - contingeant sale, diff?rente, et un par un arr?t et companie bruyantes, d?ges et de nationalit?s diff?rentes.

Yannick

25 октября 2012 г.
France
We had a really good time there last summer! We met many amazing people and learned so much more about life in Irkutsk and Russia, in the whole! The staff was nice and always ready to help! Nice location and all; we really enjoyed it!

Fr?d?ric

25 октября 2012 г.
Cest super! Bonne chance!

Betty

25 октября 2012 г.
Je me suis install?e ? lhostel Irkoutsk. Je me suis ?tonn?e de la propret?, le comfort et latmosph?re amicale. Merci beaucoup!

Patrick

25 октября 2012 г.
Vous etes mes amis! Mersi pour votre attention et soin!

Alexis

25 октября 2012 г.
Quelle est belle place! Il ya beaucoup de possibilit?s daccommandations. Lhotel est tr?s propre, comfortable ... Les gens sont tr?s gentilles et gais!

Arnaud

25 октября 2012 г.
Je me suis content. Tout est bien. Le corps est tr?s amical. Irkoutsk est une ville des contrastes mais tr?s belle et bien veillant! Le lac Baikal est admirable!
Читать еще отзывы:
12

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Ковшова Елена Алекса

администраторы молодцы, оформление документов занимает минимально времени, если есть техническая возможность, хотелось бы чтобы вс...
Александра
(Бодайбо)

Приезжали в Иркутск на конкурс по английскому языку в ИГЛУ с группой детей от 7 до 12 лет. Остановились в Гостинице Хостел на ул.Желябова...

Погода
-16°Cпасмурно
без осадков
ветер ЮВ 3 м/c
Днем -3°C
Вечером -9°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015