12 февраля 2013 г.
Уютные квартиры-студии

На сегодняшний день наверняка многие квартиросъемщики уже оценили проживание в квартирах-студиях. Ведь, как правило, такие квартиры имеют оригинальный и современный дизайн. Стоит отметить, что студия - это не формат жилья, а скорее определенный стиль оформления интерьера. Если же вернуться к истории, то первые аналогичные квартиры появились в США около ста лет назад, в России же в 90-х годах прошлого века.  Возникший на рынке новый вид жилья многим пришелся по душе. В нашей компании имеется несколько квартир-студий, сдаваемых как посуточно, так и долгосрочно. Что касается гостиниц Иркутска, то они врятли смогут предложить вам такое заманчивое и выгодное предложение.

Студия очень выгодно смотрится на фоне типовых гостиничных номеров. Мы всегда готовы предложить вам жильё с укомплектованной  кухней и уютными спальными местами. Остановившись в таком жилище, вы 100% останетесь довольны. Прежде всего, вам понравится ощущение комфорта и простота обустройства. Те, кто уже когда-либо арендовал у нас квартиру-студию, выделяли только положительные моменты. Студия - это современная квартира, в которой  светло и просторно.

Аренда таких квартир в основном пользуется спросом у различных категории гостей города: деловых людей, путешественников, студентов - заочников. Стоит отметить, что во всех квартирах работает Wi-Fi зона, что очень удобно. Вам не нужно будет бегать, и искать выход в Интернет по всей округе. Мы обещаем, что по приезду в Иркутск вы будете чувствовать себя как дома, ведь тихая уютная атмосфера присутствует во всех наших квартирах. Квартиры-студии имеют еще одну важную особенность - это невысокая стоимость. Наши клиенты оценивают это в первую очередь и по прибытию в столицу Приангарья обращаются к нам снова и снова. В этом плане гостиницы Иркутска отходят уже на второй план, так как цена их номеров намного выше квартирных.

Мы ждем вас с нетерпением в наших уютных гостиничных квартирах!

Последние отзывы
Дмитрий
(Усть Илимск)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ))) В ДЕКАБРЕ 2014 ГОДА СНИМАЛИ ХОСТЕЛ НА ЖЕЛЯБОВА 23А. ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧИСТОТА, НА5+. И ПРИЕМЛЕМА...
Нина

При выборе гостиницы в Иркутске остановилась на Иркутск Хостел! Признаю, не пожалела! Отличная гостиница: уютно, чисто, удобное расположение...

Погода
+9°Cоблачно
без осадков
ветер СЗ 3 м/c
Ночью +4°C
Утром +5°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015