Единый телефон бронирования   +7 (3952) 503-591
+7 (904) 1326619
+7 (3952) 240-065
info@irkutskhostel.ru  |  схема проезда
+7 (3952) 206-852
+7 (3952) 503-591 (доп.циф.2)
infotm@irkutskhostel.ru  |  схема проезда
+7 (3952) 481-689
+7 (3952) 503-591 (доп.циф.3)
infobk@irkutskhostel.ru  |  схема проезда
12 февраля 2013 г.
Уютные квартиры-студии

На сегодняшний день наверняка многие квартиросъемщики уже оценили проживание в квартирах-студиях. Ведь, как правило, такие квартиры имеют оригинальный и современный дизайн. Стоит отметить, что студия - это не формат жилья, а скорее определенный стиль оформления интерьера. Если же вернуться к истории, то первые аналогичные квартиры появились в США около ста лет назад, в России же в 90-х годах прошлого века.  Возникший на рынке новый вид жилья многим пришелся по душе. В нашей компании имеется несколько квартир-студий, сдаваемых как посуточно, так и долгосрочно. Что касается гостиниц Иркутска, то они врятли смогут предложить вам такое заманчивое и выгодное предложение.

Студия очень выгодно смотрится на фоне типовых гостиничных номеров. Мы всегда готовы предложить вам жильё с укомплектованной  кухней и уютными спальными местами. Остановившись в таком жилище, вы 100% останетесь довольны. Прежде всего, вам понравится ощущение комфорта и простота обустройства. Те, кто уже когда-либо арендовал у нас квартиру-студию, выделяли только положительные моменты. Студия - это современная квартира, в которой  светло и просторно.

Аренда таких квартир в основном пользуется спросом у различных категории гостей города: деловых людей, путешественников, студентов - заочников. Стоит отметить, что во всех квартирах работает Wi-Fi зона, что очень удобно. Вам не нужно будет бегать, и искать выход в Интернет по всей округе. Мы обещаем, что по приезду в Иркутск вы будете чувствовать себя как дома, ведь тихая уютная атмосфера присутствует во всех наших квартирах. Квартиры-студии имеют еще одну важную особенность - это невысокая стоимость. Наши клиенты оценивают это в первую очередь и по прибытию в столицу Приангарья обращаются к нам снова и снова. В этом плане гостиницы Иркутска отходят уже на второй план, так как цена их номеров намного выше квартирных.

Мы ждем вас с нетерпением в наших уютных гостиничных квартирах!

Последние отзывы
Широков Максим

Отличная гостиница! Отзывчивый, приятный персонал, номера чистые, удобные кровати, мягкий матрас, спутниковое тв. Впечатления крайн...
Мамуркова Наталия Ва

оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Тихо, уютно, приветливо. Правда, 6 этаж без лифта далековато....

Погода
-10°Cпасмурно
без осадков
ветер З 3 м/c
Утром -9°C
Днем -3°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015