Отзывы

Любовь

20 июня 2017 г.
Бодайбо
Хочу поблагодарить персонал за внимание и отзывчивывость. Проживала в гостинице 6 дней я чувствовала себя спокойно и комфортно. В номере есть все необходимое. Мне была оказана помощь в регистрации билетов на самолет, распечатаны посадочные талоны , а так же обеспечен вызов такси к назначенному времени. Приятно видеть персонал, который любит свою работу и с уважением относится к людям. Спасибо.

Вадим

5 марта 2017 г.
Петрозаводск
Доброго времени суток,останавливались в декабре 2016, Отлично провел время, огроменское спасибо за предоставление проживания от всех участников Mamay fest snow, персонал отзывчивый,я приехал поздно ночью, меня здесь гостеприимно встретили, хостел находится в центре очень удобное расположение все рядом, Набережная, Торговые центры, доступность транспорта, и в то же время в хостеле тихо и спокойно, очень порадовала большая функциональная гостиная с кухней, в общем остались яркие эмоции, Большое Спасибо

Дмитрий

24 января 2016 г.
Усть Илимск
ЗДРАВСТВУЙТЕ ))) В ДЕКАБРЕ 2014 ГОДА СНИМАЛИ ХОСТЕЛ НА ЖЕЛЯБОВА 23А. ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧИСТОТА, НА5+. И ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА ДЛЯ СТУДЕНТОВ 6000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. А ВОТ В ЭТОТ РАЗ ПОЗВОНИЛИ В ИРКУТСКХОСТЕЛ И АКЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НЕТ((((( ЖАЛЬ(((( НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВОЗОБНОВИТЬ ТАКУЮ АКЦИЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ХОСТЕЛ!!!!!!

Дарья

27 мая 2015 г.
Были в Иркутске в апреле, останавливались на Байкальской. Остались в полном восторге: чисто, уютно, комфортно: всё есть, всё рядом, легко добраться. Вежливый персонал. И, что важно, тишина по ночам! Соотношение цена-качество - идеальное.

Елена

23 февраля 2015 г.
Останавливалась прошлым летом в квартире на ул. Желябова со своими родителями. Всё понравилось, соотношение цены и комфорта совершенно справедливое, на мой взгляд. Чистая и удобная квартира, есть всё необходимое, персонал готов прийти на помощь, за что им всем большое спасибо, отличное расположение в центре города. Есть только одно очень большое пожелание: хотелось бы, чтобы ко входу в отель был сделан пандус. Но именно пандус, а не швеллеры, которые подходят далеко не для каждого инв. кресла. Место, как мне кажется, вполне позволяет. Тогда квартиры, расположенные на первом этаже, были бы легко доступны людям, использующим (как я сама) инвалидное кресло. К сожалению, необходимость подниматься и спускаться по лестнице омрачала пребывание в отеле.

Даниил

19 февраля 2015 г.
Екатеринбург
Был в Иркутске в командировке останавливался именно в этом хостеле. Все очень понравилось номера большие с кухней и санузлом, отдельное спасибо администраторам, которые и объясняли как удобней добраться до определенных мест, если надо было вызывали такси. Когда надо было выехать в область на несколько дней разрешали оставить лишние вещи безвозмездно. В общем отличное место особенно для командировочных.

Денис М

26 января 2015 г.
Красноярск
Поблизости к центру, магазинам. Очень приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в любых вопросах. Особенно, менеджер Ольга:)))) Вкусный завтрак за разумные деньги. Есть стоянка (правда маленькая).

Алена

6 августа 2014 г.
Не так давно имели возможность с семьей остановиться в двухкомнтаной квартире на 6 этаже. Номер приятно удивил, везде чистенько, аккуратно и уютная атмосфера. Все электрические приборы исправно работали. Администрация приветливая и доброжелательная. Остались очень довольны и если еще раз соберемся в Иркутск, то остановимся именно у вас.

Кузнецов Игорь Никол

14 ноября 2013 г.
Нижний Новгород
Здравствуйте, меня зовут игорь Кузнецов. Я бывший клиент вашего отеля. У меня разъездной вид работы и очень часто я останавливаюсь в различных отелех. Я просто хотел поблагодарить ваш отель и весь ваш персонал за отличную работу. Мне у вас очень понравилось, я чувствовал себя буквально, как дома. Мне даже не хотелось с вами расставаться, так тело вы меня приняли. Если вам не трудно и не очень затратно, я бы хотель попросить у вас любой сувенир от вашего отеля, на долгую память о вас. Спасибо вам, что вы есть. Удачи вам и новых успехов в работе.

Мария

7 ноября 2013 г.
В прошлом году, зимой, я у Вас останавливалась. Все очень понравилось! Теперь всем только ваш отель теперь и советую! Возможно именно то тепло и уют, которые присутствуют в отеле помогли соединить сердца- выхожу замуж! А вопрос следующий, подскажите пожалуйста, сдаете ли Вы квартиры на длительный срок чтобы стоимость аренды была относительно доступной для длительного проживания? Еще раз хочу от всей души поблагодарить все сотрудников за их отношении к гостям и к своей работе!
Читать еще отзывы:

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Дмитрий
(Санкт-Петербург)

Первый раз остановился в гостинице наподобие этой в командировке, очень понравилось, все по-домашнему, чисто, уютно и, главное недорог...
сергей ветров

Останавливался в июле 2013 на 5 ночей в общем 8-ми местном номере. Никогда не бывал в подобных заведениях и, честно говоря,побаивался...

Погода
-7°Cпасмурно
без осадков
ветер З 3 м/c
Утром -7°C
Днем -6°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015