Отзывы

Александра

18 сентября 2012 г.
Бодайбо
Приезжали в Иркутск на конкурс по английскому языку в ИГЛУ с группой детей от 7 до 12 лет. Остановились в Гостинице Хостел на ул.Желябова. Какой там отличный и гостепреимный персонал!!! :-) Нас разместили именно так как мы и просили в заявке. Всё, что касается проживания в этой гостинице с детьми (а у нас их было 9 человек), нас устроило. Удобные комнаты (наши дети остались под большим впечатлением от комфорта), близко к центру (мы практически не пользовались транспортом), уютная обстановка в гостинице и, конечно же, доброжелательный персонал (несмотря на то, что они работали с детьми, мы получали от этих людей огромное количество терпения и внимания). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВЫ ПОМОГЛИ НАМ, УЧИТЕЛЯМ, СДЕЛАТЬ ПРЕБЫВАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В ИРКУТСКЕ ПРИЯТНЫМ!!!

Ольга

18 сентября 2012 г.
Улан-Удэ
Удивительное место )) очень уютно! Персонал оооочень приветливый ) Тепло, удобно, очень комфортно, чисто очень. Я даже как то заблудилась возле гостиницы, позвонила - мол найти вас не могу, так они меня встречать вышли )))))))))))))

Татьяна

18 сентября 2012 г.
Бодайбо
Мне все понравилось!:) Максим-так держать!;)

Алексей

18 сентября 2012 г.
Москва
Превосходное место, по домашнему уютно и приветливо. Рекомендую.

Александра и Екатери

18 сентября 2012 г.
Якутск
Благодарим за теплый прием.Удобное месторасположение, приемлемые цены, вежливые сотрудники.Будем рекомендовать всем якутянам.Успехов на вашем поприще.

Дмитрий

18 сентября 2012 г.
Москва
Очень понравилось, отличная гостиница, все сНовья, доброжелательный персонал, удачное расположение.

Алексей

18 сентября 2012 г.
Екатеринбург
Одним словом, супер! Остался доволен Хостелом на все 100%!!!

Денис

18 сентября 2012 г.
Чита
Был в командировке, остановился в хостеле. Мне понравилось! Все близко! Теплый прием, устно, чисто, в следующий раз остановлюсь здесь.

Илья

18 сентября 2012 г.
Пермь
Приветливый персонал, все объяснили, помогли спланировать дальнейшее путешествие по Байкалу. Посоветую своим друзьям обращаться сюда и останавливаться здесь. Чистота, уют, доброжелательность. Все супер!

Александр

18 сентября 2012 г.
Санкт-Петербург
Приехали группой на Байкал, в городе остановились в Хостеле. Очень понравилось - дешево и сердито! Чистота и порядок, доброжелательный администратор помог нам с корректировкой нашего путешествия. На обратном пути останавливаемся здесь.
Читать еще отзывы:

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Пахомов Н.В.

Нам очень понравилось в гостинице на Байкальской. Обязательно остановимся у вас следующий раз. Группа туристов из Москвы и Днепропетровска....
Нина
(Усть-Кут)

Могу порекомендовать это место для путешественников и особо для людей деловых т.к. гостиница расположена вблизи бизнес - центров. Гостиничны...

Погода
-7°Cпасмурно
без осадков
ветер З 3 м/c
Утром -7°C
Днем -6°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015