Отзывы

Любовь

20 июня 2017 г.
Бодайбо
Хочу поблагодарить персонал за внимание и отзывчивывость. Проживала в гостинице 6 дней я чувствовала себя спокойно и комфортно. В номере есть все необходимое. Мне была оказана помощь в регистрации билетов на самолет, распечатаны посадочные талоны , а так же обеспечен вызов такси к назначенному времени. Приятно видеть персонал, который любит свою работу и с уважением относится к людям. Спасибо.

Дарья

27 мая 2015 г.
Были в Иркутске в апреле, останавливались на Байкальской. Остались в полном восторге: чисто, уютно, комфортно: всё есть, всё рядом, легко добраться. Вежливый персонал. И, что важно, тишина по ночам! Соотношение цена-качество - идеальное.

Даниил

19 февраля 2015 г.
Екатеринбург
Был в Иркутске в командировке останавливался именно в этом хостеле. Все очень понравилось номера большие с кухней и санузлом, отдельное спасибо администраторам, которые и объясняли как удобней добраться до определенных мест, если надо было вызывали такси. Когда надо было выехать в область на несколько дней разрешали оставить лишние вещи безвозмездно. В общем отличное место особенно для командировочных.

Кузнецов Игорь Никол

14 ноября 2013 г.
Нижний Новгород
Здравствуйте, меня зовут игорь Кузнецов. Я бывший клиент вашего отеля. У меня разъездной вид работы и очень часто я останавливаюсь в различных отелех. Я просто хотел поблагодарить ваш отель и весь ваш персонал за отличную работу. Мне у вас очень понравилось, я чувствовал себя буквально, как дома. Мне даже не хотелось с вами расставаться, так тело вы меня приняли. Если вам не трудно и не очень затратно, я бы хотель попросить у вас любой сувенир от вашего отеля, на долгую память о вас. Спасибо вам, что вы есть. Удачи вам и новых успехов в работе.

Наталья

5 сентября 2013 г.
Москва
Нам понравился хостел: близко от аэропорта, очень гостеприимный персонал, идущий на уступки клинтам,чистые и уютные комнаты.И горячая вода была!Молодцы!И успехов!

Наталья и Co

26 августа 2013 г.
Наша компания останавливалась на 3 дня, комфортно и разумно по цене, инфраструктура на 4, очень приятный персонал, за знание английского особый +!!! Молодцы! Немного расстроил технический этаж - не доделан , но, видимо, есть к чему стремиться.. По сравнению с ул. Желябова(куда не рекомендуем направляться)достойное место для перевалочного пункта след.категорий граждан: туристы-бюджетики, любители активного отдыха, пререкантовщики на день-ночь и пр. Спасибо, рекомендуем

Ковшова Елена Алекса

31 июля 2013 г.
администраторы молодцы, оформление документов занимает минимально времени, если есть техническая возможность, хотелось бы чтобы все номера были оборудованы стиральными машинами, в номере №1 ее не было к сожалению. Также в этом номере отсутствовал эл.чайник. и не смогли найти кастрюлю.

Пахомов Н.В.

30 июля 2013 г.
Нам очень понравилось в гостинице на Байкальской. Обязательно остановимся у вас следующий раз. Группа туристов из Москвы и Днепропетровска.

Банушин Иван Андреев

3 июня 2013 г.
Москва
Всё бы ничего, все хорошо, но отсутствие горячей воды !!! Могли бы предупредить !!! А про кухонные принадлежности - все есть, только нож очень тупой. А так все действительно по домашнему.

Широков Максим

8 мая 2013 г.
Отличная гостиница! Отзывчивый, приятный персонал, номера чистые, удобные кровати, мягкий матрас, спутниковое тв. Впечатления крайне положительные, если снова буду в Иркутске, останавлюсь только тут! P.S. Обратите внимание, интернет только проводной.
Читать еще отзывы:
12

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Елена

Останавливалась прошлым летом в квартире на ул. Желябова со своими родителями. Всё понравилось, соотношение цены и комфорта совершенн...
Власов Алексей Дмитр

Мы останавливались в двух номерах. В обоих почему-то электрочайник не отключался сам после закипания. И одна из двух наволочек об...

Погода
-7°Cпасмурно
без осадков
ветер З 3 м/c
Утром -7°C
Днем -6°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015