Отзывы

Pui Yiu Lau

16 февраля 2016 г.
省钱实惠,非常感谢!尤其是前台的接待人员,总是热心的给我们提出很多建议!:)

安东

6 марта 2015 г.
明斯克
雅致不错的旅馆并且和同等酒店相比价格实惠,对于旅客来说是非常棒的选择!

叶琳娜

23 февраля 2015 г.
去年夏天我和我的父母一同住进了位于瑞丽雅巴瓦大街上的伊尔库茨克旅馆,这里的一切我都非常喜欢,合理的价格、舒适的环境。干净整洁、舒适的房间,并且拥有生活用到的一切,工作人员也尽可能帮助我们,真心表示感谢,这是一个非常棒的位于市中心的住宿。仅仅有这样一个大的建议:希望在旅馆进门的地方做个斜坡路,斜坡路上要有铁质凹槽,这样对于坐轮椅的人来说就很好了。这样位于一楼的房间对于像我这样坐轮椅的人来说就方便的多。很遗憾我住的旅馆一定要走楼梯才行。

丹尼尔

19 февраля 2015 г.
叶卡捷琳堡
我到伊尔库茨克出差到了这个旅馆。我非常喜欢这里的一切,很大的房间带有厨房和卫生间,特别感谢管理员的帮助,为我细心解释怎样才能更加方便到达一些地方,还帮助我预定出租车。当我必须出去去一些地方几天时,他们还免费帮我照看我的东西。总之这是一个非常棒的出差的地方。

丹尼斯 M

26 января 2015 г.
克拉斯那雅拉斯科
离市中心、商场很近。非常友好和乐于助人的员工,热心帮助我任何问题。尤其是欧丽卡经理:)))) 价格合理又非常好吃的早餐。还有停车场哦(虽然有点小)。

阿伦娜

6 августа 2014 г.
不久前有机会和家人住在这里是一个两居室的位于六楼的一个房间。房间让我惊喜,处处干净,整洁,舒适的氛围。所有电器处于良好的工作秩序。工作人员热情而友好。非常满意,而如果在伊尔库茨克再聚,再和你们聊天。

伊戈尔•库兹涅佐夫 尼古拉

14 ноября 2013 г.
下诺夫哥罗德
您们好,我是伊戈尔•库兹涅佐夫。我是之前去过你们旅馆的一个客人。我的工作总是出行在外,很多时候我住在不同的旅馆。我只是想感谢你们的酒店和所有工作人员的出色的工作。我非常喜欢你们那,感觉自己很舒服像在家一样。我甚至不想和你们分开,想和你们在一起。如果可以,并且不是非常贵的,我想和你们要一件你们酒店的任何有意义的纪念品。谢谢你们,你们那所有的一切。祝你们好运,并在新工作中取得成功。

玛利亚

7 ноября 2013 г.
去年冬天,我住在你们那。那里的一切我都喜欢!现在就是我对你们酒店的建议。也许是因为你们酒店的温暖和舒适,让我和我的丈夫心连心,我准备结婚了!而接下来的问题,请你们告诉我,你们那是否长期出租公寓并且出租的价格是比较实惠的?我要再次衷心感谢全体员工,为他们对客人的态度和他们的工作表示感谢!

库拉高夫 阿拉度勒

21 сентября 2013 г.
服务和酒店本身都是非常好的水平。

谢尔盖 维特洛夫

17 сентября 2013 г.
我在2013年的7月 有五个夜晚在你们那的8个床位的房间里度过的。从来没有到过这样的地方,坦率地说,有点害怕。但事实证明,这里非常好。有一天晚上不那么舒服,因为房间里八个床位都满了,而其他日子(2-4人)是正常的。友好和乐于助人的女管理员。我特别高兴,有一个设备齐全的厨房(大冰箱,现代电炉,微波炉和全套餐具)。附近的超市和实惠的小餐馆一个相当合适的午餐套餐 费用才150卢布。这家旅馆的一大优势是其在中心位置。步行到汽车站只需15分钟,到铁路火车站20-25分钟或者乘坐出租车需要150 卢布。我建议所有旅客都来这家旅馆。
Читать еще отзывы:
12

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Илья
(Пермь)

Приветливый персонал, все объяснили, помогли спланировать дальнейшее путешествие по Байкалу. Посоветую своим друзьям обращаться сюд...
Валерий
(Новосибирск)

Выражаю признательность коллективу Иркутск Хостела за добродушный прием, останавливался в гостинице на ул. Тимирязева недалеко от Институт...

Погода
-8°Cясно
без осадков
ветер СВ 1 м/c
Вечером -12°C
Ночью -17°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015