+7 (904) 1326619
+7 (3952) 240-065
info@irkutskhostel.ru  |  乘车路线
+7 (3952) 206-852
+7 914 931 53 11
infotm@irkutskhostel.ru  |  乘车路线
+7 (3952) 481-689
+7 914 931 53 11
infobk@irkutskhostel.ru  |  乘车路线

评论

Олег Н.

January, 31, 2019
Нижний Новгород
Удобное расположение, легко передвигаться по центру Иркутска пешком, близкое расположение остановок общественного транспорта, вежливый персонал. Достаточно уютный и комфортный номер по соотношению цена-качество.

Любовь

June, 20, 2017
Бодайбо
Хочу поблагодарить персонал за внимание и отзывчивывость. Проживала в гостинице 6 дней я чувствовала себя спокойно и комфортно. В номере есть все необходимое. Мне была оказана помощь в регистрации билетов на самолет, распечатаны посадочные талоны , а так же обеспечен вызов такси к назначенному времени. Приятно видеть персонал, который любит свою работу и с уважением относится к людям. Спасибо.

Вадим

March, 5, 2017
Петрозаводск
Доброго времени суток,останавливались в декабре 2016, Отлично провел время, огроменское спасибо за предоставление проживания от всех участников Mamay fest snow, персонал отзывчивый,я приехал поздно ночью, меня здесь гостеприимно встретили, хостел находится в центре очень удобное расположение все рядом, Набережная, Торговые центры, доступность транспорта, и в то же время в хостеле тихо и спокойно, очень порадовала большая функциональная гостиная с кухней, в общем остались яркие эмоции, Большое Спасибо

Дмитрий

January, 24, 2016
Усть Илимск
ЗДРАВСТВУЙТЕ ))) В ДЕКАБРЕ 2014 ГОДА СНИМАЛИ ХОСТЕЛ НА ЖЕЛЯБОВА 23А. ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧИСТОТА, НА5+. И ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА ДЛЯ СТУДЕНТОВ 6000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. А ВОТ В ЭТОТ РАЗ ПОЗВОНИЛИ В ИРКУТСКХОСТЕЛ И АКЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НЕТ((((( ЖАЛЬ(((( НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВОЗОБНОВИТЬ ТАКУЮ АКЦИЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ХОСТЕЛ!!!!!!

Дарья

May, 27, 2015
Были в Иркутске в апреле, останавливались на Байкальской. Остались в полном восторге: чисто, уютно, комфортно: всё есть, всё рядом, легко добраться. Вежливый персонал. И, что важно, тишина по ночам! Соотношение цена-качество - идеальное.

Елена

February, 23, 2015
Останавливалась прошлым летом в квартире на ул. Желябова со своими родителями. Всё понравилось, соотношение цены и комфорта совершенно справедливое, на мой взгляд. Чистая и удобная квартира, есть всё необходимое, персонал готов прийти на помощь, за что им всем большое спасибо, отличное расположение в центре города. Есть только одно очень большое пожелание: хотелось бы, чтобы ко входу в отель был сделан пандус. Но именно пандус, а не швеллеры, которые подходят далеко не для каждого инв. кресла. Место, как мне кажется, вполне позволяет. Тогда квартиры, расположенные на первом этаже, были бы легко доступны людям, использующим (как я сама) инвалидное кресло. К сожалению, необходимость подниматься и спускаться по лестнице омрачала пребывание в отеле.

Даниил

February, 19, 2015
Екатеринбург
Был в Иркутске в командировке останавливался именно в этом хостеле. Все очень понравилось номера большие с кухней и санузлом, отдельное спасибо администраторам, которые и объясняли как удобней добраться до определенных мест, если надо было вызывали такси. Когда надо было выехать в область на несколько дней разрешали оставить лишние вещи безвозмездно. В общем отличное место особенно для командировочных.

Денис М

January, 26, 2015
Красноярск
Поблизости к центру, магазинам. Очень приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в любых вопросах. Особенно, менеджер Ольга:)))) Вкусный завтрак за разумные деньги. Есть стоянка (правда маленькая).

Алена

August, 6, 2014
Не так давно имели возможность с семьей остановиться в двухкомнтаной квартире на 6 этаже. Номер приятно удивил, везде чистенько, аккуратно и уютная атмосфера. Все электрические приборы исправно работали. Администрация приветливая и доброжелательная. Остались очень довольны и если еще раз соберемся в Иркутск, то остановимся именно у вас.

Кузнецов Игорь Никол

November, 14, 2013
Нижний Новгород
Здравствуйте, меня зовут игорь Кузнецов. Я бывший клиент вашего отеля. У меня разъездной вид работы и очень часто я останавливаюсь в различных отелех. Я просто хотел поблагодарить ваш отель и весь ваш персонал за отличную работу. Мне у вас очень понравилось, я чувствовал себя буквально, как дома. Мне даже не хотелось с вами расставаться, так тело вы меня приняли. Если вам не трудно и не очень затратно, я бы хотель попросить у вас любой сувенир от вашего отеля, на долгую память о вас. Спасибо вам, что вы есть. Удачи вам и новых успехов в работе.
展开:

写评论

住宿的地方*
您叫什么名字*
您的电子邮箱
您来自哪个城市

消息通知*

验证码*
小写字母以及数字


写评论

最新评论
阿伦娜

不久前有机会和家人住在这里是一个两居室的位于六楼的一个房间。房间让我惊喜,处处干净,整洁,舒适的氛围。所有电器处于良好的工作秩序。工作人员热情而友好。非常满意,而如果在伊尔库茨克再聚,再和你们聊天。...
安东
(明斯克)

雅致不错的旅馆并且和同等酒店相比价格实惠,对于旅客来说是非常棒的选择!

天气
+4°C
无降水
风 SE 4 m/s
夜间 -2°C
早上 0°C

马上预定

填写区域

房间类型:

联系人*:
E-mail*:
电话号码*:
备注:



叶卡捷琳娜, 发展和预订部门的经理
03.09.2015