+7 (904) 1326619
+7 (3952) 240-065
info@irkutskhostel.ru  |  乘车路线
+7 (3952) 481-689
+7 9246093221
infobk@irkutskhostel.ru  |  乘车路线

评论

Den

November, 26, 2012
Vogtsburg
Danke fuer den herzlichen Empfang. Zusammen mit den Kindern haben wir 3 Tagen im Hotel verbracht. Das Irkutsk Hostel in der Baikalskaja Strasse ist einer der wenigen Orte, wo man sich wie zu Hause fuehlt.

Andreas

November, 26, 2012
Jahnsdorf
Nicht weit entfernt vom Flughafen, freundliches Personal. Die Wohnungen sind modern und in einem guten Zustand. In der Naehe befindet sich der Strand und das Geschaeftszentrum.

Engel

November, 26, 2012
Berlin
Im Geschaeftszentrum gelegen. Die Wohnungen sind von sehr guter Qualitaet und zu einem vernuenftigen Preis zu haben. Sehr hoefliche Bedienung. In der Wohnung gibt es eine kleine Kueche und einen Kuhlschrank, - fuer den Preis – echt super!

Kai

November, 26, 2012
Panketal
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Ausserdem liegt das Hotel sehr guenstig. Besonders geeignet fuer Besucher der Austellung. Die Wohnungen sind sauber, sehr hell und komfortabel. Wollte ein Taxi bestellen – was sehr schnell erledigt wurde. Gut getan!

Saartje

November, 26, 2012
Gent
Anstaendige Qualitaet die dem Ruf des Hotels gerecht wird. Der Umgang des Personals mit den Gaesten hat mir sehr gefallen.

Bernhard

November, 26, 2012
Die Rezeptionistinnen sind richtig auf Draht! Sehr freundlich und verstandnisvoll. Man fuehlt sich dort wie zu Hause, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Simone

November, 26, 2012
Kiel
Fuer 2400 Rubel pro Uebernachtung war ich angenehm von der Austattung der Wohnung ueberrascht: LCD-TV, gepflegte Sanitaeranlagen (was man in Russland nicht immer erwarten kann). Das Einchecken und die Abwicklung des Papierkrames verliefen voellig reibungslos.

Oliver

November, 26, 2012
M?nchen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind sauber und gemuetlich. Das Personal ist gut ausgebildet und tut das Bestmoeglichste um den Wuenschen der Gaeste nachzukommen. Insgesamt macht es einen vorbildlichen Eindruck. Sollte ich noch einmal nach Irkutsk kommen, wuerde ich wieder dieses Hotel waehlen.

Nicole

November, 26, 2012
Berlin
Das Hotel verfuegt ueber einzelne Wohnungen, mit der Moeglichkeit selbst zu kochen. Es ist frisch renoviert und liegt nur fuenf Taximinuten vom Flughafen entfernt.

Heiko

November, 2, 2012
Nordhorn
Gute zentrale Lage, relativ niedrige Preise. Man kann Kuehlschrank und Herd benutzen.
展开:

写评论

住宿的地方*
您叫什么名字*
您的电子邮箱
您来自哪个城市

消息通知*

验证码*
小写字母以及数字


写评论

最新评论
Pui Yiu Lau

省钱实惠,非常感谢!尤其是前台的接待人员,总是热心的给我们提出很多建议!:)
德米特里 门捷列夫

管理员出色的工作,不分昼夜随时准备帮助我们解决任何时间的任何问题。

天气
+20°C阴天
无降水
风 NE 2 m/s
傍晚 +16°C
夜间 +11°C

马上预定

填写区域

房间类型:

联系人*:
E-mail*:
电话号码*:
备注:



叶卡捷琳娜, 发展和预订部门的经理
03.09.2015