Отзывы

Олег Н.

31 января 2019 г.
Нижний Новгород
Удобное расположение, легко передвигаться по центру Иркутска пешком, близкое расположение остановок общественного транспорта, вежливый персонал. Достаточно уютный и комфортный номер по соотношению цена-качество.

Любовь

20 июня 2017 г.
Бодайбо
Хочу поблагодарить персонал за внимание и отзывчивывость. Проживала в гостинице 6 дней я чувствовала себя спокойно и комфортно. В номере есть все необходимое. Мне была оказана помощь в регистрации билетов на самолет, распечатаны посадочные талоны , а так же обеспечен вызов такси к назначенному времени. Приятно видеть персонал, который любит свою работу и с уважением относится к людям. Спасибо.

Вадим

5 марта 2017 г.
Петрозаводск
Доброго времени суток,останавливались в декабре 2016, Отлично провел время, огроменское спасибо за предоставление проживания от всех участников Mamay fest snow, персонал отзывчивый,я приехал поздно ночью, меня здесь гостеприимно встретили, хостел находится в центре очень удобное расположение все рядом, Набережная, Торговые центры, доступность транспорта, и в то же время в хостеле тихо и спокойно, очень порадовала большая функциональная гостиная с кухней, в общем остались яркие эмоции, Большое Спасибо

Дмитрий

24 января 2016 г.
Усть Илимск
ЗДРАВСТВУЙТЕ ))) В ДЕКАБРЕ 2014 ГОДА СНИМАЛИ ХОСТЕЛ НА ЖЕЛЯБОВА 23А. ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧИСТОТА, НА5+. И ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА ДЛЯ СТУДЕНТОВ 6000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. А ВОТ В ЭТОТ РАЗ ПОЗВОНИЛИ В ИРКУТСКХОСТЕЛ И АКЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НЕТ((((( ЖАЛЬ(((( НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВОЗОБНОВИТЬ ТАКУЮ АКЦИЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ХОСТЕЛ!!!!!!

Дарья

27 мая 2015 г.
Были в Иркутске в апреле, останавливались на Байкальской. Остались в полном восторге: чисто, уютно, комфортно: всё есть, всё рядом, легко добраться. Вежливый персонал. И, что важно, тишина по ночам! Соотношение цена-качество - идеальное.

Елена

23 февраля 2015 г.
Останавливалась прошлым летом в квартире на ул. Желябова со своими родителями. Всё понравилось, соотношение цены и комфорта совершенно справедливое, на мой взгляд. Чистая и удобная квартира, есть всё необходимое, персонал готов прийти на помощь, за что им всем большое спасибо, отличное расположение в центре города. Есть только одно очень большое пожелание: хотелось бы, чтобы ко входу в отель был сделан пандус. Но именно пандус, а не швеллеры, которые подходят далеко не для каждого инв. кресла. Место, как мне кажется, вполне позволяет. Тогда квартиры, расположенные на первом этаже, были бы легко доступны людям, использующим (как я сама) инвалидное кресло. К сожалению, необходимость подниматься и спускаться по лестнице омрачала пребывание в отеле.

Даниил

19 февраля 2015 г.
Екатеринбург
Был в Иркутске в командировке останавливался именно в этом хостеле. Все очень понравилось номера большие с кухней и санузлом, отдельное спасибо администраторам, которые и объясняли как удобней добраться до определенных мест, если надо было вызывали такси. Когда надо было выехать в область на несколько дней разрешали оставить лишние вещи безвозмездно. В общем отличное место особенно для командировочных.

Денис М

26 января 2015 г.
Красноярск
Поблизости к центру, магазинам. Очень приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в любых вопросах. Особенно, менеджер Ольга:)))) Вкусный завтрак за разумные деньги. Есть стоянка (правда маленькая).

Алена

6 августа 2014 г.
Не так давно имели возможность с семьей остановиться в двухкомнтаной квартире на 6 этаже. Номер приятно удивил, везде чистенько, аккуратно и уютная атмосфера. Все электрические приборы исправно работали. Администрация приветливая и доброжелательная. Остались очень довольны и если еще раз соберемся в Иркутск, то остановимся именно у вас.

Кузнецов Игорь Никол

14 ноября 2013 г.
Нижний Новгород
Здравствуйте, меня зовут игорь Кузнецов. Я бывший клиент вашего отеля. У меня разъездной вид работы и очень часто я останавливаюсь в различных отелех. Я просто хотел поблагодарить ваш отель и весь ваш персонал за отличную работу. Мне у вас очень понравилось, я чувствовал себя буквально, как дома. Мне даже не хотелось с вами расставаться, так тело вы меня приняли. Если вам не трудно и не очень затратно, я бы хотель попросить у вас любой сувенир от вашего отеля, на долгую память о вас. Спасибо вам, что вы есть. Удачи вам и новых успехов в работе.
Читать еще отзывы:

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Елена

Останавливалась прошлым летом в квартире на ул. Желябова со своими родителями. Всё понравилось, соотношение цены и комфорта совершенн...
Наталья и Co

Наша компания останавливалась на 3 дня, комфортно и разумно по цене, инфраструктура на 4, очень приятный персонал, за знание английског...

Погода
-5°Cясно
без осадков
ветер ЮВ 1 м/c
Утром -6°C
Днем +5°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015