Отзывы

Paul

2 ноября 2012 г.
Borchen
Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Wir durften sogar unser Gepaeck kostenlos bis zum Abend da lassen. Es liegt ideal, wenn man sich das Stadtzentrum ansehen will.

Bernd

2 ноября 2012 г.
K?ln
Freundliches Personal. Alle Fragen werden schnell und gern beantwortet. Ordentliche und gepflegte Zimmer, bequeme Betten, kein Fluglaerm (es gab ein Fenster im Zimmer) Es gibt Internetzugang. Auf der Etage gibt es Trinkwasserspender.

Silvia

2 ноября 2012 г.
Hilpoltstein
Wir haben auf der Durchreise im Hostel eine Nacht verbracht. Es hat uns gefallen. Die Zimmer sind sauber, gemuetlich, mit modernem Design. Einen extra Dank fuer das funktionierende WiFi!

Joachim

2 ноября 2012 г.
Leverkusen
Ein Hotel mit Hostelpreis. Es hat uns sehr gefallen: sauber, gemuetlich, komfortabel.

Bram

2 ноября 2012 г.
Berlin
Wir sind zufrieden. Vernuenftige Bedingungen fuer vernuenftiges Geld. Alle Zimmer sind relativ sauber und verfuegen ueber das benoetigte Minimum an Komfort. Handtuecher und Bettwasche sind sauber

Savas

2 ноября 2012 г.
Laupheim
Zentrale Lage, freundliches Personal. Ausgezeichnete Wahl fuer ein paar Naechte.

Matthias

2 ноября 2012 г.
Erfurt
Ein tolles Hostel im Stadtzentrum, genau das Richtige fuer Unternehmungslustige. Das Personal ist hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr geoeffnet– sehr praktisch! Der Preis stimmt, wenn man sich die Naehe zum Zentrum betrachtet ist er schon mehr als akzeptabel .

Georgy

2 ноября 2012 г.
Berlin
Mit einer Gruppe Jugendlicher kamen wir nach Irkutsk um an einem Wettbewerb teilzunehmen. Fuer uns war diese Unterkunft genau das richtige! – preisguenstig, gute Lage. Genau das, was wir gesucht haben.

Matthias

2 ноября 2012 г.
Rabenau
Angenehme Gesellschaft, entgegenkommendes Personal, es gab alles was man benoetigt. Man trifft interessante Leute aus aller Herrenlaender. Alle Altersklassen sind vertreten, Alleinreisende und auch Gruppen steigen hier ab.

Andreas

25 октября 2012 г.
Berlin
Einfache, aber gute zimmer. alles was man braucht ist da.
Читать еще отзывы:

Добавить отзыв

Место проживания*
Как Вас зовут*
Ваш e-mail
Из какого Вы города

Сообщение*

Код на картинке*
малые латинские буквы и цифры


Добавить отзыв

Последние отзывы
Наталья
(Москва)

Нам понравился хостел: близко от аэропорта, очень гостеприимный персонал, идущий на уступки клинтам,чистые и уютные комнаты.И горяча...
Людмила
(Братск)

Раз и навсегда решили проблему: у кого остановиться приезжая в Иркутск. Теперь точно знаем, что это будет Иркутск хостел! Миниму...

Погода
-16°Cпасмурно
без осадков
ветер ЮВ 3 м/c
Днем -3°C
Вечером -9°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию
03.09.2015