Отчеты о путешествиях по Байкалу и не только ...

БАЙКАЛ – место притяжения любителей путешествовать. Мы это любим всеми «фибрами своей души». В данном разделе мы выкладываем свои отчеты и отчеты наших гостей , тех кто уже потоптал, поколесил и попарил над просторами священного озера. Тем самым, надеемся, что поможем Вам собрать необходимую информацию при планировании Вашего путешествия на Байкал, прибайкальские горы и просторы. Выбрав необходимый вид путешествия познакомьтесь с впечатлениями, фотографиями и прочей информацией от людей, у которых мечта о Байкал уже реализована. И конечно делитесь своими рассказами и полезным опытом, отправляйте отчеты на E-mail:ekaterina@irkutskhostel.ru.
5 ноября 2014 г.

Жом Болок, сплав

Фотоотчет о сплаве по реке Жом Болок

6 сентября 2013 г.

Верхний Иркут. Сплав по каньонам.

Иркут – река горная на большем своем протяжении. Участок 40 км от стрелки с Белым Иркутом – сплошная череда порогов и шивер. Этот факт не может не привлекать многочисленных любителей бурной воды.

26 июля 2013 г.

Три джентельмена на Аваланчах. Малое Голоустное – бухта Песчаная.

В конце июля 2012 года мы, три человека с велосипедами, направились далеко к востоку от города Краснодара и Краснодарского края вообще. Сибирь манила.

21 июня 2013 г.

Лангутайский порог

В солнечное утро я в составе интернациональной компании отправилась к подножью заснеженных вершин хребта Хамар-Дабан.

24 мая 2013 г.

Курорт АРШАН

Курорт Аршан — бальнеологический и горно-климатический курорт, один из самых известных в Восточной Сибири.

15 апреля 2013 г.

Вокруг Байкала на байдарке 2012. Часть 1.

Летом 2012 года за 80 дней двое молодых и смелых молодых людей обошли Байкал на двухместной байдарке.

12 января 2013 г.

Путешествие в горный Китай

Поднебесная - страна удивительная, полная контрастов, особенно для русского обывателя. Место, которое порой радует, а порой удивляет. Несмотря на то, что друзья / знакомые в одни голос рекламировали прибрежные курорты, наш путь шел в горы.



Туры на Байкал
Квадроциклы на Байкале
Возможность познакомиться с удивительным озером с новой стороны, промчаться на квадроциклах с ветерком по живописным, но труднопроходимым лесным тропам вдоль побережья Байкала.


Отдых на Аршане
Кристально чистый воздух у подножья заснеженных вершин Саянских гор, уникальная лечебная вода минеральных источников подарят Вам здоровье и зарядят позитивным настроением на многие месяцы.


Джип-тур по Ольхону
Путешествие на внедорожниках по Ольхону. Захватывающее приключение среди памятников природы, археологических объектов, заповедных уголков острова вдали от трасс.


Ольхонские приключения
Ольхон оставляет ощущение, что вы объехали полмира! На острове степные ландшафты и лиственные леса с участками реликтового ельника, живописные скалы и удивительные песчаные пляжи.



Погода
-17°Cмалооблачно
без осадков
ветер СЗ 3 м/c
Вечером -20°C
Ночью -26°C

Экспресс бронирование

Заполните поля

Тип размещения:

С По

Контактное лицо (ФИО)*:
Email*:
Номер телефона*:
Комментарий:



Екатерина, менеджер по развитию и бронированию